Finisce il sogno delle Women

La sconfitta per 78-73 sul campo veneto condanna le ragazze di Restivo, ai play off va San Martino di Lupari

Hanno lottato sino all’ultimo, ma alla fine San Martino di Lupari ha prevalso per 78-73, mandando in archivio la stagione delle Dinamo Women. Non è bastata alle sassaresi una prestazione tutto cuore per espugnare il parquet veneto e dare un seguito ad una stagione difficile soprattutto nella prima parte. In vantaggio di 10 punti all’inizio del secondo quarto (30-40), le sassaresi si sono viste rosicchiare minuto dopo minuto il margine con le padrone di casa che hanno messo la freccia al 24′ per poi mantenere sino alla fine quel piccolo margine necessario a condurre in porto la vittoria e guadagnarsi l’accesso alla post season proprio a danno delle biancoblù grazie alle giocate decisive di Guarise. Le sassaresi si sono riportate ad un possesso di distanza (66-64) a meno di cinque minuti dalla sirena, ma qualche tiro libero sbagliato, condito da alcune palle perse da parte di una Dinamo arrivata forse poco lucida nel finale, l’hanno condannata ad una sconfitta che lascia molto amaro in bocca e scrive la purtroppo l’atto finale della stagione. Per le sassaresi 24 punti con 7/16 dal campo per capitan Carangelo e 11 di Raca, per San Martino 4 giocatrici in doppia cifra, Soulè (17), Conte (16), D’Alie (12) e Turcinovic (11).

Alle Women va comunque un plauso per quanto dimostrato e, smaltita la comprensibile amarezza si dovrà voltare pagina e pensare a programmare la prossima annata.