Campionato italiano esordienti judo, il Centro Sportivo Guido Sieni al terzo posto assoluto

Greta Fiori (kg 48) ha vinto il titolo di campionessa d'Italia esordienti A2. Massimo Macciocu (kg 38) è vice campione d'Italia esordienti A2

Domenica scorsa 12 novembre a Riccione si è concluso il Campionato italiano Esordienti B A2 2023, organizzato dal Comitato Regionale Judo dell’Emilia-Romagna. Al Palasport Play Hall erano presenti 515 judoka (327 maschi e 188 femmine) di 301 club provenienti da tutte le regioni italiane. Ottimi i risultati degli atleti del Centro sportivo Guido Sieni di Sassari: Greta Fiori (kg 48) ha vinto il titolo di campionessa d’Italia esordienti A2, con cinque incontri disputati. Tra i maschi, Massimo Macciocu (kg 38) è vice campione d’Italia esordienti A2 e si qualifica di diritto alla finale campionati italiani A1. Alessandro Capula (kg 42), con cinque incontri anche lui, ha perso la finale per il bronzo ma si qualifica comunque alla finale nazionale di A1 che si disputerà il 9 dicembre ad Ostia. Un grande risultato per il sodalizio sassarese, che, considerando le gare maschili e femminili, si è posizionato al terzo posto nella classifica assoluta.