Brutto tonfo per la Torres femminile

Le sassaresi sconfitte 5-0 a Brescia, di nuovo risucchiate nelle zone calde della classifica

Blasoni in azione contro il Brescia (foto di Federica Scaroni)

Niente da fare per le ragazze della Torres, uscite con le ossa rotte dalla trasferta di Brescia. Le rossoblù sono state sconfitte con un 5-0 che non lascia spazio a recriminazioni e che fa purtroppo ripiombare le sassaresi in piena zona retrocessione. Una prestazione sottotono quella delle giocatrici di mister Ardizzone che, senza Adam e Marenic, non sono riuscite a dare continuità a quanto di buono fatto nelle ultime due uscite contro Arezzo ( pareggio fuori casa per 2-2) e Ravenna (vittoria in casa per 2-0).

Le rossoblù sono andate sotto dopo tre giri di lancette a causa di uno sfortunato rimpallo. Dopo la doccia fredda iniziale la reazione delle ragazze di Ardizzone è arrivata con il tentativo di Blasoni che, lanciata sull’out destro dell’area, ha provato a premiare il taglio di Carrozzo. Il pallone però troppo lungo è tornato in possesso delle avversarie. Al 12’ dopo un bel pallone recuperato, Peddio ha cercato la conclusione dai 20 metri, smorzata dalla difesa. Al 21’ è stata la Torres a sfiorare il gol, ma nella circostanza la fortuna non ha assistito Weithofer e compagne. Al 43°, ancora sugli sviluppi di un calcio piazzato è arrivato il raddoppio delle rondinelle firmato da Fracas. Un gol che ha inciso negativamente sul morale delle sassaresi e viceversa ha galvanizzato le padrone di casa, tant’è che dopo soli due minuti della ripresa è arrivata la marcatura di Fracaros (quasi omonima della precedente marcatrice) che ha di fatto segnato la resa delle torresine. Le altre due reti che hanno fissato il risultato sul 5-0 sono arrivate al 74° con Merli e al 81° con Pedrini.

BRESCIA-TORRES 5-0

Reti: Peare 3° (autogol), 43° Fracas, 48° Fracaros, 74° L. Merli, 81° Pedrini

Brescia Women: Lugli, Brayda, Merli C. (61’ Biscardi), Fracaros (61’ Biscardi), Galbiati, Ripamonti, Perin, Merli L. (77’ Pedrini), Hjohlman, Magri (77’ Bortolin), Fracas (61’ Pasquali). A disposizione: Ghisi, Viscardi, Barcella, Kustrin, Pasquali, Bianchi, Ferrari, Bortolin, Pedrini. Allenatore: Asciraf Seleman

Torres Femminile: Siejka, Peare (46’ Crespi), Congia, Tola (70’ Sotgia), Weithofer; Costantini, Blasoni, (80’ Fadini); Peddio (70’ Pitittu), Iannazzo, Carrozzo (46’ Quidacciolu); Devoto. A disposizione: Deiana, Quidacciolu, Marenic, Fadini, Pitittu, Congia A., Sotgia, Crespi. Allenatore: Mauro Ardizzone

Arbitro: Davide Albano (sezione di Venezia)

Ammonite: 75’ Congia V.