A Cheremule la festa del fungo

Il prossimo 22 novembre la prima edizione della manifestazione gastronomica dedicata alle varietà Cardoncello e Antunna

Cheremule. La Società Agricola Fotosolara Cheremule s.r.l in collaborazione con l’Associazione di promozione sociale Tradizioni Popolari Cheremule organizza la prima edizione della “Festa del fungo di Cheremule – Cardoncello e Antunna”. La manifestazione enogastronomica si svolgerà martedì 22 novembre nel cuore del centro storico di Cheremule. Ad ospitare la cena-degustazione, dalle 18, sarà il salone parrocchiale in Via Lamarmora. L’evento è stato pensato per promuovere i prodotti del territorio: il menù, dall’antipasto al secondo, è stato studiato per esaltare al meglio il gusto delle due varietà – Cardoncello e Antunna – di funghi di stagione proposti. Tra le eccellenze del territorio coinvolte per la realizzazione della serata anche il Pastificio Tanda&Spada. La degustazione sarà accompagnata da una selezione di vini locali. Tutti i partecipanti potranno assaggiare anche le gelatine di frutta di lamponi e fragole realizzate con il progetto Fruttagel che verranno offerte dalla societa agricola Fotosolara Cheremule srl. Il costo del ticket per il menù degustazione è di 12 euro e comprende anche acqua e vino.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pulsante per tornare all'inizio