La Raimond Ego saluta l’Europa

I sassaresi si arrendono anche nel gara di ritorno in terra greca con il punteggio di 38-29

La Raimond Ego Sassari perde a Ilioupolis nella gara di ritorno del Round 2 della EHF European Cup. 38-29 il risultato finale in favore dell’Olympiakos che, bissa la vittoria di sabato scorso al PalaSantoru e guadagna la qualificazione al turno successivo. La squadra di Zupo Equisoain è ora pronta a rituffarsi nel nostro campionato, dove fra tre giorni sarà impegnata a Trieste.

I sassaresi, nel primo quarto d’ora di gara, si giocano l’extra player per riuscire nell’impresa di ribaltare il -7 della gara d’andata. Nonostante la buona manovra offensiva, la Raimond Ego getta qualche pallone di troppo offrendo l’opportunità ai greci in più circostanze di segnare a porta vuota. L’Olympiakos costruisce un vantaggio di sei reti (16-10 al 19’) che, nel finale di frazione si dilata fino al +9. I primi trenta minuti di gara vanno in archivio con i padroni di casa avanti con il punteggio di 23-14.

La distanza di sedici reti complessiva fa si che il secondo tempo serva ai sassaresi per migliorare condizione e meccanismi in vista delle prossima gara di campionato. La Raimond Ego gioca una ripresa gagliarda portandosi, grazie al gol di Aldini al 37’, sotto di sette (25-18). L’Olympiakos resta comunque in controllo e allunga nel finale. La gara si chiude sul 38-29 in favore degli uomini di Grammatikos che strappano il pass per il turno successivo.

OLYMPIAKOS-RAIMOND EGO SASSARI 38-29 (23-14)

OLYMPIAKOS: Kotanidis, Tziras 3, Karampourniotis 2, Vida 4, Tzimpoulas 4, Papantonopoulos, Kandylas, Sliskovic 2, Dompris 2, Tsigaridas 1, Passias 1, Montoro Cabello 3, Slavuljica 1, Kavcic 5, Michailidis 3, Savvas 7. ALLENATORE: Nikolaos Grammatikos

RAIMOND EGO SASSARI: Pavani, Aldini 3, Nardin 2, Mura, Della Vecchia 2, De Oliveira 3, Delogu 1, Halilkovic 1, Bomboi 2, Gomes 2, Sampaolo, Manojlovic 11, Brzic 2, Vranac. ALLENATORE: Francisco Javier Equisoain