Latte Dolce sconfitto 2-0 dalla Nocerina

Niente da fare per gli uomini di Marinu che si arrendono nel finale alle reti di Cardella e Garofalo

Quando la partita sembrava incanalata sul pareggio che, avrebbe dato ai sassaresi un punto prezioso per la classifica è arrivato l’uno-due dei campani che ha steso i ragazzi allenati da Marinu che incassa così la prima sconfitta della sua gestione.

La prima occasione del match è per il Latte Dolce, con il tiro di Cabeccia, sugli sviluppi di calcio d’angolo, che termina di poco a lato. Al 20’ si fa vedere in avanti anche la Nocerina, con Liurni che, dalla distanza non inquadra lo specchio. Lo stesso giocatore rossonero si rende nuovamente pericoloso cinque minuti più tardi, ma anche stavolta, da pochi metri, calcia alto. Nella prima frazione è la Nocerina ad avere in mano il pallino del match e al 32’ Carboni para senza patemi la conclusione di Cardella. Sette minuti più tardi sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi con il solito Liurni, ma ancora una volta il salvataggio della difesa biancoceleste è tempestivo. Negli ultimi 5’ del primo tempo non si registrano ulteriori occasioni e si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa il Sassari Calcio Latte Dolce gioca in maniera più propositiva, cercando di sfruttare le ripartenze in contropiede; la Nocerina, non riesce a sfondare il muro della difesa biancoceleste. La prima occasione della ripresa arriva al 73’ con il neoentrato Gaetani. Mister Marinu inserisce forze fresche e i biancocelesti si affacciano in avanti con una conclusione debole di Pireddu. A dieci minuti dalla fine arriva il vantaggio dei campani: cross di Garofalo, colpo di testa di Cardella che supera l’incolpevole Carboni. Dopo il vantaggio, la Nocerina continua ad attaccare e all’87’ i rossoneri raddoppiano con un calcio di punizione di Garofalo. Nel recupero i campani potrebbero arrotondare, ma un attento Carboni chiude la porta.

I sassaresi nel prossimo turno giocheranno tra le mura amiche contro il Team Nuova Florida, che si trova a -1 da Pireddu e compagni.

Nocerina: Fantoni, Crasta, Carotenuto (47’ st Giacinti), Vecchione (14’ st Gaetani), Citarella (28’ st Rossi), Cardella, Liurni (28’ st Maimone), Pinna (14’ st Garofalo), Mazzei, Guida, Mariano. A disposizione: Venturini, Petti, Dorato, Gadaleta. Allenatore: Marco Nappi

Sassari Calcio Latte Dolce: Carboni, Pilo, Pireddu, Cabeccia, Patacchiola, Canu, Mureddu (31’ st Faye), Olivera, Grassi, Piga (35’ st Orlando), Scognamillo (24’ Marcangeli). A disposizione: Piana, Salaris, Piredda, Johnson, N’Gbesso. Allenatore: Antonio Marinu

Reti: 80’ Cardella, 87’ Garofalo

Ammonizioni: Liurni (N), Mazzei (N), Garofalo (N), Piga (SLD), Canu (SLD)

Arbitro: Deborah Bianchi (sez. Prato)