Pareggio per la Torres Primavera a Novara

Si chiude 0-0 la gara di andata dei playoff della formazione Primavera rossoblù. Ogni verdetto rimandato alla gara di ritorno

Finisce 0-0 Novara Torres, prima gara dei playoff della Primavera rossoblù. a Novara si è vista una gara combattuta, con i sassaresi che si sono fatti preferire nel primo tempo, andando due volte vicina al vantaggio, prima con il palo colpito da Del Giudice e poi con Luiu. Nella ripresa una traversa per i piemontesi e altre due occasioni per i ragazzi allenati da Marco Sanna, ancora con Del Giudice e Fiori.

Questi gli altri appuntamenti per le squadre giovanili rossoblù previsti nel week end:

U17: Pontedera – Torres domenica ore 15:30

U15: Pontedera – Torres domenica ore 13:30

Giovanissimi Reg: Torres – Ozierese domenica ore 9:00 campo Peppino Sau, Usini

Allievi Academy: Sennori – Torres, domenica ore 10:30