Tennistavolo Sassari, le squadre di A2 chiudono la stagione con due pareggi

La maschile in casa con la Grissin Bon Reggio Emilia, la femminile nel concentramento di Molfetta

Luca Bressan

Già salva, la A2 maschile del Tennistavolo Sassari ha incamerato un altro punto pareggiando in casa per 3-3 contro la Grissin Bon Reggio Emilia, vice capolista del girone A.

Gara vissuta sempre all’inseguimento: da 0-1 a 1-1 grazie alla vittoria di Luca Bressan su Matteo Gualdi. Da 1-3 al definitivo 3-3 coi successi di Marco Bressan su Damiano Seretti (al quinto set, col punteggio di 11-9) e di Marco Poma su Gualdi.

Doppio pareggio per la A2 femminile nel concentramento di Molfetta. La squadra sassarese ha ottenuto il 3-3 contro le padrone di casa grazie alle vittorie di Fatima Bello, Laura Pinna e Lisa Bressan. Stesse vincitrici per il 3-3, anche questo in rimonta da 1-3, conquistato contro il Muravera, con Lisa Bressan che ha battuto Nicoletta Criscione al quinto set per 11-8. Il Tennistavolo Sassari chiude così con un lusinghiero terzo posto nel girone D la sua prima esperienza nella seconda serie femminile.

Nella B2 maschile invece è accaduto il contrario, con i sassaresi in vantaggio per 4-3 a Livorno dopo i successi di Ganiyu Ashimiyu (tripletta per chiusre il campionato senza sconfitte) e di Tonino Pinna. I toscani però hanno prima pareggiato con Stoyanov che ha sconfitto Pinna e poi hanno strappato il punto della vittoria con Andreani che ha superato Luca Baraccani.

Nella B2 femminile la capolista Tennistavolo Sassari ha vinto il match contro l’Eureka Roma per 4-0 ma ha perso col Giovanni Castello A.

Nella C1 maschile sconfitta del Tennistavolo Sassari a Roma per 5-3, col solo Alberto Gil Cano a battere gli avversari.